SEIDOU IDRISSA

Né le : 24 Décembre 1988

Lieu :   Niamey - NIGER

 Nationalité :Nigérienne

 Profession : Footballeur

Taille : 1,85 m

Poids : 71kg

Situation Matrimoniale : Marié                                            

Poste : Avant Centre

2e Poste : Milieu Offensif droit

Pied : droitier (joue de deux pieds) 

Club actuel : Coton Sport FC de Garoua – Cameroun



 

Idrissa au Gabon
Idrissa au Gabon
Mena au Maroc
Mena au Maroc

Clubs Precedents :


  • AHEL SPORTING CLUB – NIGER  
  • Etoile Filante de Ouagadougou – Burkina Faso
  • AA Gentoise – Belgique  
  • Rail Club de Kadiogo - Burkina Faso
  • ASN Nigelec – Niger

 

Qualités :

 

Seidou est un joueur très technique, bon dribbler avec une excellente vitesse et rapidité (avec et sans ballon), il est assez bon passeur et finisseur. il peut être comparé à C. Ronaldo

 

Palmarès


2003 : Vainqueur de la Coupe Nationale - Sahel S.C                            

- 2004 : Champion du Niger -le Sahel S.C

- 2005 : Vainqueur de la Super Coupe - Sahel Sporting Club                

 - 2006 : Champion du Burkina – Racing Club Kadiogo

- 2007 & 2009 : 2 fois Finaliste de la Coupe d’UEMOA 

- 2011 : Champion du Cameroun – Coton Sport FC 

 

Distinction :


2004 & 2005 : Meilleur buteur et Meilleur Joueur du Championnat du Niger

2006 : Meilleur buteur du Faso avec 14buts en 26 matchs.